23:34 

В очередной раз сбегаю от реальности. Новый мир, новое имя. Отнюдь я Урания Арнетт, старые имена забылись, стерлись, нечаянно подожглись кем-то в спешке. Еще один шанс на жизнь и в который раз обещаю себе, стиснув зубы: На этот раз все изменится.
Возраст совсем не важен, так же как и рост, цвет волос и глаз вкупе с привычками и задачами. Чистый лист, который выбивается из кипы себе подобных лишь тем, что лежит на верху, готовясь быть заляпанным чернилами из под пера неаккуратного писаки.
Что я могу? По сути, прожив такую короткую и такую длинную жизнь - ничего. Я многое начала осознавать, понимать, но это лишь мельчайшие частицы того, что предстоит узнать. От осознания этого становится страшно, ведь, даже познав то, что я сейчас считаю условным пределом, окажется, что я не знаю ничего. Это бесконечно.
Я могу говорить об этом часами и не сказать ничего. Подобное нельзя выразить словами, оно не поддается описанию, можно только почувствовать, ощутить на себе. И рыдать.
Взахлеб, всхлипывая и поскуливая в пустой квартире. Ничто не вечно и от этого горечь течет из глаз. Хотя, наверно, это и к лучшему. Мир так велик. Когда-нибудь придет та секунда, когда умрут все, кем я дорожила, все кто мне когда-либо был близок. А потом (может и раньше) исчезну и я. А вместе со мной и те крупицы осознания, что были найдены. Осознавая свою ничтожность по сравнению в огромным, гудящим как улей, миром чувствую себя абсолютно беспомощной. Однако, этот огромный мир построили люди.
Как ни странно, каждый человек отдельная яркая капелька, но вместе они образуют море, мешанину цветов, при этом оставаясь нерастворимыми в ней.
Иногда слишком много мыслей разом хотят быть выражены через мое тщедушное тело и я понимаю, что надо остановиться или я не смогу этого сделать никогда.
Сейчас как раз тот момент. Прощайте.

@темы: люди, мир, море, мысли, серый

URL
   

Серость

главная