15:52 

Город задыхается в цветах жасмина, редкие прохожие перебежками из тени в тень.
Зачем ты мне пишешь? Мы в прошлом. Ты живешь неплохо, я - еще лучше. Так зачем? Всего того, что было, тех чувств, уже не будет. Каких чувств? Той дикой собачьей привязанности? А ты, кажется, любил и требовал от меня того же. Но я не умею любить. Да, я прикипела к тебе за то время, что мы были в месте( только потому что ты так хотел), но не любила. Некоторые до сих пор попрекают меня этой псевдо-любовью, но они же ошибаются.
Когда ты уехал, я не могла сдержать слез на перроне, глядя на отходящий поезд. Я ревела в электричке, по дороге домой и еще пару - тройку ночей после. Каждое напоминание причиняло боль и я выла, не в силах терпеть. Чувствовала себя брошенной собакой. Может, ты читал "Белого Бима..." и я была им в тот момент. Я шлялась по улицам до темноты и еще немного, заглядывала потерянным взглядом в серые лица прохожих и пыталась унять дрожь в руках. А тебя все не было и уже не будет никогда. Прости, ты, конечно же будешь, но уже чужой, не со мной, не мой немой.
Так чего же ты хочешь теперь? Теперь, когда я постарела на несколько жизней и сняла наконец розовые очки? Теперь, когда я ношусь неприкаянная, как бешеная волчица и люблю жизнь до потери пульса? Теперь, когда я встала на крыло и поняла, чего я хочу от жизни?
Ты пишешь редко и невнятно, видимо, сам еще не понял, чего хочешь. Ведь я не вернусь, не повторю ошибок, я уже не та, да и глупо все это.
Прошу тебя, исчезни.

@темы: люди, мысли вслух, письмо, человек

URL
   

Серость

главная