Прошел год с момента, когда я решила завести этот дневник. Я редко тут пишу и появляюсь, но это не от лени, а из-за перемен.
Изменилась я, поменялось мое отношение к миру, он уже не кажется таким блеклым, враждебным и ужасным. Конечно, иногда бывают ремиссии и возвращается то, старое, отношение к жизни. До сих пор бывает, что я неделями не выхожу из транса-небытия, все кажется таким же, как было прежде: мертвым, злым и ненужным. Но все чаще мне удается сохранять оптимистические взгляды которых я, как ни странно, придерживалась всю жизнь.
За прошедший год я многое увидела, попробовала, побывала в разных местах. Жизнь заиграла новыми красками и та удушающая гниль души растворилась в них.
Я открыла для себя сериалы, возможность проживать сотни разных жизней вместе с любимыми героями, чувствовать с ними.
Музыкальные предпочтения из "как можно громче и тяжелее" плавно перетекли в нечто спокойное, плавное и легкое, а иногда и вовсе быстрое и жизнерадостное.
Я нахожусь в поисках конечной цели, смысла жизни, но пока что мало продвинулась в этом направлении, остаются тысячи вопросов на которые мало кто может ответить так, чтобы, как минимум, не возникла еще сотня новых.
Люди не уже давно не представляются чудовищами, они все слабые, беззащитные, хрупкие и теплые. С каждым можно поговорить и узнать, пасть маленькую,